Отдохновенье после истинных трудов..

             ***



Отдохновенье после истинных трудов
Прекрасно, только есть одна загвоздка
Труды неправедны, и сердце было жестким
И потому так опустел дождливый Львов
Нет, отдых я не заслужил, и не готов
Поднять свой взгляд на небо к млечным звездам..


      
             120613      14.02.







На фото - дома в центре Львова


Рецензии
Есть в стихе правдивая грусть. Понравилось.

Алевтина Ремаркина   15.05.2022 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.