все хорошо, все благостно вокруг

все хорошо, все благостно вокруг!
на куполах в цепях сияет Миша Круг
с напитками суровых вьюг,
да с ивами застенчивых подруг.
в цветных садах для золота элиты
выращивают банки депозиты
и раки роют нефтяные реки
и шашлыки впадают в чебуреки.
взрослеют дети новых аквапарков
на Патриарших бродят Патриархи
на Елисеевских полях Парижа
с российским паспортом гуляет парень рыжий,
похожий на Жерара Депардье,
сошедшего со сцены варьете.
какие там еще налоги?
у нас любые бандерлоги
в тазах из хрусталя купают ноги!
о чем вы! не смешите, боги!
зачем смотреть туда, куда не надо,
ведь все зависит лишь от точки взгляда
и сорта именного винограда
и степени отравленности яда.
как здорово входить в астрал
с картинкой на Владимирский централ
и с Библией в режиме "Мануал"..

25.01.2013


Рецензии