в век жрущих и жующих

в век жрущих и жующих
на фоне самых неимущих
и всяк ебущихся
тупых свиней
ты все же учишься
в них узнавать людей
и видеть, как раскаявшись злодей,
теряя смысл бессмысленных идей,
рыдает над могилами детей,
и всех убитых горем матерей,
над реками запекшихся кровей
в Земле несносных дикарей...
что толку быть царевичем великим
и щедро-многоликим, но безликим,
сосущим вымя у народа своего,
миропомазанников господа Его
и дочерей, запачканных в дерьмо?
не стоит подбирать слова,
когда теряет разум голова
и рыбу выворачивает чрево,
где всякий раб привыкший жить налево,
идет направо песню заводить
и гордо огороды городить.
умеешь выживать - живи!
умеешь выплывать - плыви!
умеешь умирать - умри...
лишь после потолкуем о Любви!..

25.01.2013


Рецензии