А мне неважно, с кем ты спишь

А мне неважно, с кем ты спишь,
И сердце боль уже не гложет.
Лишь только иногда тревожит,
Что думаешь, с кем говоришь?

Неважно мне, кого ты ждешь,
Когда стоишь на том перроне.
И кто же выйдет из вагона,
И для кого теперь вся ложь.

А мне неважно, с кем идешь
Обняв, но также безучастно.
Кому подаришь боль и счастье,
И для кого готовишь нож.

А мне неважно, с кем ты спишь.
Но если мысли все в тумане
От полуночного дурмана,
Куда важней - о чем молчишь.


Рецензии