По ходу я все-таки не отвыкла..

По ходу,я все-таки не отвыкла,
От твоих взглядов проникших улыбкой.
По ходу,навечно все это застряло,
В стадии между концом и началом.
И буду я помнить все то , что меня так дразнило;
Оставив в душе прилив новой силы.
И будет меня к тебе так же магнитить,
Но терпенья мне хватит все опротиветь.
И снова, и снова я буду играть, меняя
Те маски опять и опять.
А ты будешь тем же, кем был,
Совсем ничего не меняя.
Одна я буду снова ходить от края до края,
Спотыкаясь о те же жесты и взгляды,
Те, что убивают меня и сначала,
Все снова сначала.
Тот огонь, что в душе у меня,
Не погаснет и день ото дня
Уплывая в моря своих я мечтаний ,
Оставлю ту боль, что таю на тебя
И знаешь с годами, возможно, все это приняв
Любить по-прежнему буду, обняв не тебя,
Но очень похожего. Такого же темного,
Иль светлого, может быть…


Рецензии