Ты нужен

Ты нужен. До крика. До ломки. До боли.
Ты нужен. Мне страшно. Ломается воля.
Ты нужен. Спаси же. Одна задыхаюсь.
Я словно в бреду. Больше не высыпаюсь.
Ты нужен как небо для пойманной птицы,
Как мама для тех, кто еще не родился,
Как солнце для птиц, прилетающих в мае,
Как вера для тех, кто и счастья не знает.
Приди. Я прошу. Я кричу, умоляю.
Как жить без тебя? Даже не представляю.
Я – раненый зверь. Предо мною ты в маске.
Чего же мне ждать? Выстрела или ласки?


Рецензии