Поздно

Она без памяти любила, дарила всю себя ему,
И верить девушка хотела лишь только сердцу своему.
Но зная всё о её чувствах, он не хотел быть верен ей,
Всё время новую подругу считал он девушкой своей.

Она не слушала советов и доверяла лишь ему,
Мешать безоблачным надеждам не позволяла никому.
Он не хотел быть самым милым, дарить любовь одной лишь ей,
И даже в трудную минуту не думал в общем-то о ней.

Теперь понять она пыталась, зачем нужна была ему...
Ночами плакала, страдала, любовь дарила одному...
А он молчал, он просто слушал и не давал ответов ей
Он так хотел, но слишком поздно считать теперь её своей!..


Рецензии