Музыка

Ты соль, и свет, и сердцевина мира. 
Когда меня из пыли соберешь
и по струне мелодий поведешь,
я знаю, что всего важнее - лира.

Пусть даже этот немудреный блюз
на улице, расцвеченной рекламой.
А из людей счастливее тот самый,
кто слышит ритмы солнечные Муз.

2012,2013


Рецензии