Если мысли в голове не о тусовках...

Если мысли в голове не о тусовках,
Ходишь не на шпильках, а в кроссовках,
Вечерами дома варишь ужин,
Значит муж тебе хороший нужен!
Значит ты готова стать женою,
Верною, надежной и родною,
И наполнить детским смехом дом,
Счастье создавая с мужем в нем!


Рецензии