Ты не будь со мною равнодушным

послушать

Ты не будь со мною равнодушным,
Спрячь скорее свой суровый взгляд.
Всё равно люблю  я, потому что,   
«Сердцу не прикажешь»- говорят.      
 
Разольюсь я ручейком журчащим,
Берегом пологим ты при нём.
Чтобы видеться могли мы чаще,
Ведь поговорить нам есть о чём.

Ты не будь со мной ревнивым мужем,
Мне не нужен берег тот иной.
И не раздувай сомнений стужу,
Только ты мне нужен, мой родной.


Рецензии
Нужен мне лишь ты, родной,
хоть милуешься с другой!)))

Аркадий Абрамов   12.06.2013 15:55     Заявить о нарушении
Пусть только попробует
Вмиг скормлю микробам.

Вера Абрамова -Носкова   12.06.2013 18:00   Заявить о нарушении