Старый друг

Год за годом пускаем дым по ветру
За нами теплые воспоминания согреты
А помнишь этой зимой , а помнишь прошлым летом ?
Знаешь, об этом не напишут в газетах

Не снимут в кинофильмах и не сыграют герои
Эти образы приходят в сознанье порою
И те пароли, те понимания с полу-слова
Те фразы, жесты и знаки условные

Я буду слушать нашу музыку , что бы там ни было
Былых ошибок не исправить , они не выдуманы
Судьбу не перечеркнуть , не переделать друзей
...Я наслаждаюсь лирикой твоей


Рецензии