Проклятый

Часть вторая

Пеленою темноты
Оборвался светлый путь.
Да, не ждал я от судьбы
Что не дали продохнуть.
Кровью залиты глаза
И душа моя в огне,
Ведь колдун мне предсказал,
То, что будет всё во тьме.

Путь будет проклята любовь,
Что помогала сделать шаг.
Он оказался роковой
И нет пути теперь назад.
Пусть будет проклят этот путь
И жизнь и люди, свет огня
Меня нельзя в том упрекнуть
Ведь всеми ими проклят я.

Мои проклятия – молитва
Мой Бог не умер, он восстал.
Пусть плоть давно моя избита,
А дух мой прокляли уста.
Я проклят, проклял, я проклятье
Да я воскрес, а что терять.
И не спасает их распятье
Простить не могут, лишь проклять.

Я проклинаю этот свет.
Я проклинаю этот мир.
Теперь я не такой как все.
Дитя проклятий, я вампир.
Я проклинаю эту жизнь.
Я проклинаю всё извне.
Теперь мне нечем дорожить
И пусть горит здесь всё в огне.


Рецензии
Твоя жизнь в твоих руках,разве можно верить колдуну.Душа твоя мечется как птица в клетке и ищет понимания.Помолись за всех проклинающих тебя,ибо не они,а бесы в них на тебя нападают и самому бы исповедаться http://www.stihi.ru/2011/11/17/7949

Светлана Казанцева 2   05.08.2013 17:52     Заявить о нарушении