Как раньше уже не будет

А как раньше уже не будет,
И мы оба знаем об этом.
Нас не греют друг друга руки,
Не вернемся мы в наше лето.

И пусть снова зима настанет,
За окном – лишь мороз и вьюга,
Но на сердце не будет таять,
Ведь как раньше уже не будет.

Всё равно будем жить мы дальше,
Пройдут месяцы или годы,
В жизни станет чуть больше фальши,
И всё меньше будет свободы.

Может, будем мы вместе снова:
Встреча, страсть, и летит одежда.
Но вкусим чувства мы иного,
Ведь давно мы не те, что прежде.

Строить заново – слишком сложно.
Всё вернуть, мы, увы, не в силах.
Нам осталась память о прошлом,
Ностальгия о том, что было.

Всё ушло, и мы изменились.
Лишь о прежнем порой тоскуем:
О том, как однажды влюбились,
О том, чего больше не будет.


Рецензии