Всякая мелочь перед концом

 






   Не торопись!  Скоро придёт покой! Слышишь его нервную поступь?
                -----
Кануть во тьму?..Нет,  в свет!..А во тьму впадут те,  кто остаётся:  для них  этот свет сужается на один любимый луч…
                -----

Если душа уходит от страха в пятки,  это не значит,  что она падает в ноги:  это значит,  что  и  пяткам пора взлетать!
                -----

В карете прошлого далеко не уедешь,  потому что она столкнулась с каретой настоящего--  опаздывающей каретой скорой помощи будущему.
   
                ------

Свет!  Отойди в сторону --  ты загораживаешь мне тень!


Рецензии