Привязанность

Набор из действий сложенных в судьбу,
Определяет принадлежность вида.
Привязанность - идею лишь в одну.
В глобализацию пророков мира

Все вяжутся в сплошную массу.
Все рассыпаются взад и вперёд.
По одному оплачивают в кассу,
И одиночестве всегда снуют.

Мне неизбежно нравится скучать.
По мыслям одиночества ночного,
И в мыслях постепенно замечать,
Привязанность и образы другого.

Все связанны пилой цепной,
И привод разрушает действо.
Все мысли бьются за сплошной стеной.
В разгаре страсти мы играем в детство.

Раскаты философского начала.
У каждого свои они на вкус.
Кому общения в природе мало.
Кому в молчание держать свой курс.

И принадлежность временем омыта
Слезами – философия ночей
В исходном коде дверь всегда закрыта.
Пугающая призрачность идей.


Рецензии