***

Я помню совершенства прежних дней,
 И ласк погибель, и родные дали
       Твоих – моих ночей,
          Двоих печали,
Ушедший звон гонимых лошадей – воспоминаний…

Красной кобылицей, - воспоминанием улица взошла,
    Воспоминанием или небылицей,
   Не все ли суть, не все ли суета?
          
И отражением я отпрянула волнение,
Ведь грань уж не видна меж зеркалом и мной,
Там, где вода должно быть и сомнение,
Что есть огонь меж сердцем и рукой
              Судьбой
           Дарована любовь,
      Помилована – воспоминанием…


Рецензии