не здешняя

И совсем ты не "здешняя".
В этом я убедился.
Не потому,- что не с этого города.
Просто во всём,- ты такая безгрешная!
И чувства к тебе,- не от "голода".

Не на нашей Земле родилась.
На Небе? - Чего скрываешь?
Иль ничего не знаешь об этом?
Ты хоть сердцем своим понимаешь-
Что для тебя одной стал я Поэтом!?


Рецензии