На столе лежит тетрадь, а на нём перо

На столе лежит тетрадь, а на нём перо
На душе порой бардак, но сейчас тепло.
Ставни утром открывая, солнышко взошло
Свежим воздухом вдыхая - освежу лицо.

Ветерок прохладным утром заиграет тюлью,
Приласкает душу он шёлковой вуалью.
И от ласки этой сердце заволнует
А Солнышка Рассвет- нежно поцелует...


Рецензии