Оставайся звездой на небе

На город опускается ночь,
Накрывая ее темноты одеялом.
Облака проплывают медленно
Как будто бы засыпая.
Клонит в сон и меня.
И кофе уже не спасает.
Может встречу тебя во сне.

Ты же знаешь, я так скучаю!
Сонный город чертовски красив
И к прогулкам располагает.
Знаю я, ты сейчас не спишь,
Пишешь музыку или читаешь,
Может быть и меня вспоминаешь.

Ну а я так тебя люблю,
Что уже говорить устала.
Жить, дышать без тебя не могу!
Прячу грусть свою под одеялом.
И с другими мучу тайком,
Пока  что там не знаешь.
Ну а как же еще мне быть?
Если ты далеко и не рядом!
Вечно плакать и ныть,
Что опять без тебя скучаю.

Я запуталась, загналась!
Каждый  день новый взгляд и улыбка.
Не твоя, а чья-то чужая.
Я устала так! Понимаешь?
У тебя все в порядке, отлично!
Ну а я в тех чужих растворяясь,
Ими тебя заменить пытаюсь.

Только ты миллиона них стоишь! 
Ты один и никто не сравниться
Никогда, никогда с тобою! 
Ты с другой, я свободна, как птица.
Только болью острой мне эта свобода!
Знаешь, сердце ведь не свободно.
Сердце мое еще дышит тобою.

Можешь делать ты что угодно,
Но забыть я тебя не сумею.
И руками чужими по телу
Не заменится эта вечность.
Вечность взглядов и обещаний 
И улыбок к тебе летящих.
Ухожу на совсем, не прощаясь,
Только вновь возвращаюсь обратно!

Плачу молча, кусая губы.
Болью в сердце твои упреки. 
Мне так не сложно тебе быть верной,
Когда бы не быть одной.
Ну а ты не звонишь и не пишешь.
И другую ночью целуешь.
Встреч со мною ты сам не ищешь,
Только, знаю точно, ревнуешь.

Позови меня, я останусь,
Забери, назови своею.
Если ж тебе это не надо,
К чему тогда эта ревность?
Я живая! Я не игрушка!
Мне нужна и любовь и ласка.

Я конечно же тоже ревную,
Только прячу ревность под маской.
Веселюсь, ничего не случилось!
Только с радостью с крыши б свалилась.
Чтоб не знать, что ее обнимаешь.
Бесконечные слезы и рифмы, 
Бестолковое сердце тобою бредит!

Только если тебе так угодно, 
Оставайся звездой на небе.
Оставайся не сбывшейся тайной. 
И ночным бесконечным кошмаром.
Только, я верить не перестану
В день, когда мы проснемся рядом.
11.06.13


Рецензии