***

остановлю эти чертовы песни
и выдыхну в лицо тебе дым.
ты маленькая и естественная -
лучше всех прим балерин.

ты грациозная и не сонная,
что очень важно в городской суете.
и шаль у тебя сигаретами не проженная,
и зрачки купаются в высоте.

утонули зрачки в глубинах неба,
в наушниах играет сплин.

нам не хватает ни часов, ни стрелок,
и в квартирах от нас - лишь дым.


Рецензии