Я не помню тебя отдельно

Я не помню тебя отдельно
От мерцаний кривых зеркал,
Приворотным заклятьем велено,
Чтоб ты вечно меня искал.

И сгорают тихонько свечи
Огоньком твоих глаз в зеркалах,
А мои глаза каждый вечер,
Ищут нежность в твоих глазах.

Я не помню тебя отдельно
От холодного жара в крови.
Колдовством иль судьбой отмеряно
Нам безмерность земной любви.

И песчинкой летит в бесконечность,
Вечным зовом мольбы и просьб
Я и ты – между нами вечность…
Миллионы Планет и Звезд.

Я не помню тебя отдельно
От сплетения губ и рук,
От туманной судьбы сплетения,
Ожидания встреч, разлук…

А ночами в холодном доме
Ветер тени немые гонит,
Пустотой вторит эхо комнат
Я и вместе тебя не помню…


Рецензии