***

Стирая крылья об асфальт..
и снова хочеться... летать...
но как подняться, коль не можешь,
когда душа и сердце тонут...

 в забитьи мрачных серых дней,
в тенях напыщенных людей,
в огромных, серых городах,
где место тает словно мрак..


на узких улицах, дворов
за миг, секунду до паденья,
когда так хочеться кричать,
вновь об асфальт ломая перья..

зачем душа, ревет в ночи,
в пыли машин, и серых шин...
зачем зовет подняться ввысь,
зачем так хочеться ей петь?...


Рецензии