Будущее

Ласково лба не хмурь -
Ты у меня одна.
Снова ко мне из бурь
Выйдешь, моя страна.

Здравствуй, сестра и мать,
Здравствуй, невеста, ей
Лоб хочу целовать,
Темя златых церквей.

Снова с тобою мир,
Снова душа полна
Ладана и порфир,
Хлебов твоих и вина.


Рецензии