Поэма о шаверме. Эпизод 2

Жена мне с работы шаверму несёт,
И песню  про мясо и пиво поёт.
Семью ожидает опять флуераш,
Шаверма  завёрнута в тонкий лаваш.
И радостно стало опять на душе,
С шавермой, естественно, рай в шалаше.
И вновь пузырится семейный родник,
Я к горлышку страстно губами приник.
Шаверма и пиво – прекрастный тандем,
Но это, к несчастью, известно не всем.
Пусть знает народ, есть обычай такой:
Шаверма в семье – это мир и покой!


Рецензии