Вновь меня позови любовь

Я не верю порывам любви:
это ветер деревья качает,
яблонь цвет он в садах опыляет
и незримой рукой развевает
золотистые кудри твои!
Я не верю порывам любви!

Я не верю цветенью любви6:
это солнце на небе сияет,
скорлупой миндаля покрывает,
лепестками лучей обжигает
золотистые щеки твои.
Я не верю цветенью любви!

Но прошу:
вновь меня позови,
ЛЮБОВЬ.


Рецензии