Больница

Высокий белый потолок,
Стены белые.
Грусти новый поток.
Все мы смертные.
Больница- пятый этаж.
Снова в руках карандаш.
 
Писать то, чего не умею,
Видимо опять дурею.
Делать то, чего не умею,
Я от этого глупею.
 
И всё заново- по кругу,
Лезвие не даёт рукам зажить.
Стоило их пощадить..
Ведь я опять буду отруган..
 
Я откажусь от интернета,
Хоть на время.
Я останусь без ответа,
Для меня это не бремя.
Пускай люди отдохнут,
Со мной сердца их гибнут...


Рецензии