Утро

Из темноты шагая,
Встречаю я рассвет.
На улице так туманно,
Вечернее небо в дали.
И над этим вечным покоем,
Солнце восходит с дали.
На траве слезинки утра,
Ветер по траве шуршит.
Как утром все красиво,
И необычайно так свежо.


Рецензии