ты слышал, как протяжно поют домофоны

ты слышал, как протяжно поют домофоны
в числах июньской глуши
их песнями утром птиц батальоны
атакуют спящие еще этажи.

ты слышал,как на скрипках играют двери
виртуозно управляя смычком
ты слышал, а я в это верил
снимая с петель их концерты вдогон.

а знаешь как из кранов вода
по раковине ритм отбивает
под метроном часовых стрелок
я слышал, а кто-то не знает...


Рецензии