Идиллия среди сумбура

Голубка чистит пёрышки,
Чтоб впрямь красивой быть,
А голубь потихонечку
Ей хочет пособить
И клювом так заботливо
Причёску теребит:
Голубушке самой того
Не сделать! Здесь обид
И вовсе нету, вроде бы,-
Лишь нежность, словно сон...
Не замечают голуби
Сумбур со всех сторон:
Вокзал живёт движением,
Но птицам нипочём
Его забот кружение -
Они же здесь вдвоём!..


Рецензии