Мы Божье создание

Господь посылает ветер и солнце
На добрых и злых.
Он исцеляет и воскрешает
Сирых, больных.
Но человек сам в ответе,
За всё, что случается с ним.
Изначально дана нам свобода:
С Ним мы или не с Ним?
Мы выбираем в этой жизни
Каждый час, каждый миг.
Свобода ж чужда для народа,
К свободе народ не привык.
Без Пастыря люди глупеют,
Не знают: куда им идти?
От этого часто болеют
И выбирают пути
Не к радости, к счастью, к покою,
А к бедам, к нужде.
Но правило есть «золотое»:
Ты верь лишь себе.
Внутри, в глубине, в подсознании
Есть Голос Его.
Того, в Ком наши надежды
И наши мечтания.
Услышь лишь Его.
Мы – Божьи люди, создания,
Дети Его.
Доверься, храни лишь сознание,
Достигнешь всего.
Лишь нужно «нащупать» дорожку,
Увидеть свой путь
И двигаться вверх понемножку,
Чтоб в вечность однажды шагнуть!


Рецензии