Два Ангела

Пусть в трудный час
Крылом своим огромным
Хранитель ангел спрячет Вас,
В момент тяжелый, переломный.

А если ангел твой
Не сможет справиться с твоей бедой,
Пошлю на помощь своего,
Вдвоем они сильней всего.

Когда восстанут против зла,
Тогда спасут они тебя.
От трудных и плохих минут,
И я смогу тогда заснуть.


Рецензии