Flashpoint

FLASHPOINT

снова я в войну играю
ловко перезаряжаю и стреляю
а вокруг
бой идёт - не хлюзди друг

миссии компании
только б не попали бы

вот засел жестокий враг -
на высотке снайпер гад
жди же пулю,
что не рад ?
и гранату я кидаю
снова перезаряжаю

и опять я мчусь вперёд
танки ! - надо бы в обход
заминировать проход
взрыв - перевернулся танк
для второго мне гранат
три вполне хватило
юнитов убило

новая миссия я диверсант
крадусь словно чёрная кошка
кох - безшумный автомат
пристрелять немножко

вновь курок спускаю
юнитов ругаю
юниты взлетают

вот я русский офицер
не легка задача
режу гадов с калаша
бмп в придачу

лётчиком мне интересно быть
словно рыба в небе плыть
лётчик вертолётчик
танкам дам урочек
а с зенитками сложней
бить ракетами скорей
нужно тепловыми
чтобы нас не сбили

альфа чарли браво дельта
выстроются цепью
нет пощады для врага
всем грозят лишь смертью

!!! ДА !!!

ARTandRAUL


Рецензии