Бульвар Никитский

Какое б солнце
не горело  во Москве
бульвар Никитский
в вязах, кленах, липах-
в холодке;
здесь ветерок, почти что
штормовой-
от музея Востока до кофейни
на стороне другой;
а дом 13- красный дом,
под коврокамешки,
да на бульваре сем.


Рецензии