Чувства

Я не скрываю своих чувств
И не скрываю ласку речи,
Люблю тебя мой ангел вечный,
Люблю тебя, люблю...
 
Тебя увидеть хочу вновь,
Чтобы запомнилась Любовь,
Чтобы цветы твоей души
Благоухали нам в тиши.
 
И чтобы ранним утром теплым,
Проснулись мы в объятьях легких,
В объятьях нежности,
Любви, тепла и ласки...
 
Открой любимая мне сердце,
Впусти меня в нем так тепло.
В нем никогда не будет снега,
Не вьюг, не слёз...
 
Лишь шепот нежных моих губ,
Влюбленный взгляд...
Лишь сладкий стон твоей души,
Прекрасных чувств...

16.01.12


Рецензии