Грусть

-  Кто ты?
- Человек и плюс к тому Ребёнок.
- Откуда?
- В 21 веке я живу,
Лишь с компьютером, мобильным телефоном
ни одно десятилетие по-настоящему дружу.
- Почему из грустью говоришь ты?
Почему, опустив голову, молчишь?
- Мне тепла в той дружбе не хватает,
И рушатся все надежды и мечты.
Ищу ответа на вопрос: «Не робот ль ты?»
-Компьютер и мобильный стал как друг, как брат…
Разве 21 век в том лишь виноват?


Рецензии