Пишу каждый день

Пишу опять стихи я о любви,
Мне без тебя порой невыносимо,
Услышь меня и позови,
Скучаю без тебя ведь очень сильно!

Пишу тебе их каждую минуту,
Во сне пишу,когда приходит ночь,
И жду когда наступит утро,
Надеюсь,что уйдут все мысли прочь!

Пишу когда на небе светит солнце,
Пишу тебе их каждое мгновение,
Ты для меня как яркий свет в оконце,
Всегда мне даришь вдохновение!

Пишу всегда когда жара и холод,
И дождь идёт,и ветер,даже снег,
Услышь пожалуйста мой тихий шёпот,
Любимый самый в мире человек!

Хотя и сам давно об этом знаешь,
Не мог ты это просто не заметить,
И хорошо конечно понимаешь,
Взаимностью не сможешь мне ответить!

Но время для меня уже неважно,
Писать могу их просто бесконечно,
Моя любовь ведь в строчке каждой,
Их сохрани в душе своей навечно!

И знаешь,что любить,как,прежде буду,
Я каждый день дарю свою любовь,
И никогда тебя я не забуду,
Об этом повторяю вновь и вновь!

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
В стихах возможно передать свои мысли и выразить чувства любви,
Элиза! Продолжай писать и не останавливайся. Счастья тебе и любви!)))

Людмила Степановна Небесная   12.06.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,иногда пишу))
И тебе удачи во всём!!!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   15.06.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.