Бессмыслица..

Ты всем говоришь: не хочу быть одна,
Ведь это ужасно – жить лишь для себя
А я как дурак, я повёлся на это.
Размяк и признался… Зачем я так сделал?

Ты лишь рассмеялась, потом успокоясь
С гримасой серьёзной сказала мне строго
«Прости дорогой, ты ещё слишком мал,
Мне нужен мужик, чтоб любил, понимал»

И вот после этого, в грязном подъезде
Сидел у корыта, как Пушкин подметил.
Сидел и решил – нужно мне измениться!
Чтоб было за что в идиота влюбиться.

Проходит полгода, и снова по старой
Дорожке пошёл я, забыв о преградах
О том что так было, каков Эпилог
О том что дурашка я и идиот…

Ты где-то в разъездах, в работе, в делах,
Всё времени нету, чтоб жить просто так.
«Привет! Погуляем?» - «Прости, не могу.
Мне нужно к юристам, а позже к врачу.»

Всё время уставшая, хочешь поспать
Твердишь – «отношениям здесь не бывать.
Мне нужно вот это, успеть вон туда,
Прости, мне пора» - «Я прощаю. Пока*...»

И тянутся дни в непростой суматохе,
Ты снова и снова уходишь в работу
И сил уже нет, не осталось ни капли,
А ты всё идёшь, напролом, без оглядки.

И просишь меня подождать хоть немного,
Ты мне говоришь, «всё всё всё, уже скоро»
Я верю и жду, ну а что остаётся?
Ведь я же люблю... Или кажется только?


По-прежнему жизнь утекает, как раньше
Сначала в работе, а позже на даче…
А я не железный, я так не могу
Мне нужно тепло твоих беленьких рук!

Но это мечты, что сбываться не могут.
Бороться с судьбой? Я могу, ну а толку?
Какие плоды это всё принесёт?
Возможно любви… но скорей Эпилог
Который уже мне известен... Что дальше?

*(«Пока» всм. «До свидания», а не то что пришло в твою «светлую» голову)
З.Ы Писал об одном, написал совсем о другом, ну и хрен с ним, никто не читает же хДД


Рецензии