***

налей бокал вина…
и пусть он запоет
пусть холод хрусталя,
всю боль,
возьмет…
давай с тобою посидим
и вспомним
всех мы тех,
кто ушли…
и не закрыли дверь
давай нальем еще,
и вперемешку со слезой…
мы тихо помолчим,
об этом и об том…
не надо не говори,
я знаю, слышу,
крик твоей души…
есть боль,
она жива,
и как огонь горит,
и стонет от потерь,
твоя душа…
давай с тобою посидим,
нальем в бокал вина,
и если кто то,
еще жив,
за них до дна…
смотри как в хрустале,
играет красное вино,
оно похожа,
на человеческую кровь…
слезой его посолони,
путь горечь
ничего,
быть может
будет легче,
уйдет вся боль…
а утром солнце,
осветит наш стол,
на нем бокалы из хрусталя,
один то полон до краев,
другой пустой…


Рецензии