О Квантовом Смещение, штрих

            Реальность  бывает   пуста,
вакуум   вокруг   обиды,
понимаешь,  что   Красота
в   пустоте,   увы,   "неликвидна".
       Сказать,  что:  "вина   безвинна",
вопреки   чужим   чаяниям?
Перехватывает   горловину
незримая   петля   отчаяния...
       Вдруг:   Свет  во  всём   помещении!
Откуда  он  в   пасмурном  дне?
А   это   "Квантовое   Смещение"-
вдруг   сердце   шепнуло   мне.
        Изучи. Применяй  не "всуе",
а  в  глубинной  рассветной   тиши.
Ты   Сама   Себе   Жизнь   нарисуешь
на   прекрасном   мольберте  Души.


---------
Френк  Кинслоу " Квантовое смещение.Секрет  мгновенного  исцеления"


Рецензии