Риф

Смотреть вокруг,не видеть чуда-
Удел любого чудака!
И удивляться:»Ну откуда,?!
Вдруг появляется река!!»

Река-любви,надежд,мечтаний,
И мнимых жизненных побед,
Многолосых почетаний,....
Приятнее на свете-нет!!

И в путешествии бурлящем,
вдруг натыкаешься на риф,
И понимаешь,в настоящем
Есть только ты,и ты лишь миф!

Тебя придумали другие
Ты сам таким быть не хотел,
И стали все вокруг чужими,
и это вовсе не предел...


Рецензии