Христос Воскрес

 
 Я в жизни не могла себе представить,
 Насколько всё запущено в стране:
 Романовым Священное Писанье
 На улице вручать придётся мне.

 Посланье Бога жителям Планеты
 Из уст в уста Княгине отдала.
 -Христос Воскрес,- воскликнула в ответ мне.
 "Воистину Воскрес, моя страна!"

 Поцеловала трижды во прощенье,
 С улыбкою тепло взглянув в глаза:
 -Я Вам желаю силы и терпенья,
 Любви, удачи, счастья и добра.


Рецензии