Сколько можно?

А где хорошо?
Где ценностей много,
Добротных людей?
Туда мне дорога.
Где речь о высоком,
С правдивым соком,
Без примесей лжи.
Не ЖУЖЖИ!!!
Понапрасну не жги
Свои миражи,
Отложи все дела и ЖИВИ!
ЖИВИ!!!


Рецензии
только жить!!! =) классно!!!!!!!!!!!!

Рэссика   12.06.2013 13:18     Заявить о нарушении