Дом ты мой покинутый

Дом  ты мой покинутый, ставни синий цвет,
Я к тебе вернулся через много лет,
Так мечтал увидеть я улицу свою,
Только эту улицу совсем не узнаю.

Где же палисадник, где мой дом родной?
Адрес тот же самый, только дом другой,
И другие жители в доме том живут,
И другие песенки, слышится, поют.

Всюду вижу новые серые дома,
Мне б от этой серости не сойти с ума,
Мне бы с этой новости не лишиться сил,
Изменилось многое на родной Руси.

Может, это правильно, что везде бетон,
Только душу русскую не согреет он,
И увидеть хочется то, чего уж нет,
Избы деревянные, ставни синий цвет...


Рецензии
понравился стих =)

Рэссика   12.06.2013 13:18     Заявить о нарушении