Потерянные вдвоем

Остановись и послушай.
Бьются натянутые провода,
Синие. В них разгоняется кровь.
Не дай ей застыть.

Мы ищем сушу.
Наши лица обветрены. Кругом вода.
Мы цепляемся за борт, мы делим любовь
По порциям, чтобы дожить.

Наши ноги прикованы.
Наши ноги прикованы к вечности,
Где-то по компасу значится юг,
Север ломает грудную клетку.

Это неправдоподобно.
Я черчу на тебе бесконечности
Север ускорил свой стук,
Перепутались стороны света.


Рецензии
интересное =)

Рэссика   12.06.2013 13:08     Заявить о нарушении