Русский самогон

Варила бабка Дуня самогон.
Задела банку и разлился он.
И от искры заполыхал весь дом.
Сосед бежит тушить с худым ведром.

Дед бросился спасать велосипед,
Все удочки и старенький мопед.
Вещей ведь для него дороже нет,
А без рыбалки жить не может дед.

А где же бабка Дуня, где она?
Смотрите, уже рухнула стена.
Соседи, поглядите же назад.
Вот Дуня, а вот рядом аппарат.

Варила бабка Дуня самогон.
По вкусу был похож на виски он.
По качеству - намного был сильней
Заморских винно-водочных чертей.

Молились мужики все на неё,
А бабы все рычали как зверьё.
Но Дуня, это же родная мать.
За самогон ведь можно всё отдать.

Сварила бабка Дуня самогон.
Немного получился крепче он.
Решил с огнём в игрушки поиграть
И фейерверк бабуле показать.

Стоят и чуть не плачут мужики,
Сжимается их сердце от тоски.
Сгорел их винокуренный завод.
Ну кто теперь живой воды нальёт?!


Рецензии
Всегда есть такая "Баба Дуня",а костёр наверное бабы устроили !

А вот у мужиков вышло одно сердце на всех?
Может---сжимаются сердца их от тоски---Это только мой взгляд.
С уважением из Киева

Люся Антонова   03.07.2013 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!

Сергей Мельников 62   03.07.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.