Ягуар и пантера

Дикая кошка, королева пантера
Поохотиться вышла поймать кавалера.
Попался ей в лапы стройный и властный,
Ягуаром назвался, и голос прекрасный.

Киски понравились сразу друг другу,
Без особых усилий она стала подругой,
Встреча за встречей она больше влюблялась,
И в свой же капкан пантера попалась.

Дикая кошка стала домашней,
Ягуар приручил, храбрый, отважный.
Теперь сидит дома, ждет, чтоб позвал,
А хитрого след давно уж пропал.


Рецензии
хорошая пара =)

Рэссика   12.06.2013 13:07     Заявить о нарушении
))Спасибо!!!

Алёна Моисеева 1   12.06.2013 13:13   Заявить о нарушении