Повеса

Зачем ты хочешь надо мной повеса строить козни?
Забудь про это, не гони тоску.
Сегодня я здоров и молод
и не возьму себе твою судьбу, печаль твою.

Сейчас готов сказать как сделать,
чтоб просто не было войны -
я душу изолью, и вот ответ за всю планету на себя повешу,
и Боже и Повеса дайте силы, на самом деле я вас всех люблю. 

20:50  11.06.2013


Рецензии