Такие, как ты

Думаю, именно в те моменты,
когда боги в агонии кусают губы
или где-то в параллельных реалиях
распинают Иисусов,
или черви целуют руки Будды,
или пара сотен в последней битве
отступает, в отчаянии сжигая мосты,
или ангел, ломая крылья, летит на Землю -
тогда здесь рождаются такие, как ты.


Рецензии