Остерегайся темноты!

(2013 год)
Остерегайся темноты, что в голове твоей таится.
Невежество и равнодушие рождают мрак ума.
Ведь подкупом рассудка твоего займутся те,
кому бездействие твое позволит править миром.

Да, трудно мыслить и отторгать все плевы.
Но если хочешь ты свободным быть,
не позволяй, чтобы тобою овладели
враги извне и те, кто в услужении у них.

Не слушай догм, что нам внушали с малолетства…
История - продажная "наука". Тому свидетельств много знаем мы:
подложные события и даты, с годами в факты  превратились без труда-
не выгодно правителям и судьям жить по законам чести, и любви.

Поэтому, себе в защиту, ты трезвый ум и совесть призови.
Ищи соратников себе ты в помощь-
Не льстивых, лживых импортных врагов,
что на свою угоду твоим растленьем лихо занялись.

И если ты охватишь взглядом окруженье, заметишь тех,
кто принял  с радостью все чужеродные соблазны.
Всех тех, кто в одночасье быдлом стал, продавших честь и веру,
предавших без единого сомненья отцов и прадедов своих...

                ***
Пройдут года…  Но от твоих поступков зависеть будет целостность страны.
Твои потомки будут жить в том мире, какой им уготовил Ты.
Пока еще есть время- просыпайся! Проснувшись - думай, действуй, не молчи!
Не позволяй заморскому альянсу хозяином российской стать земли!

 


Рецензии