Белой Гвардии

                1
Дым пожарищ над степью стоит,
Сабель звон и крики «Ура!».
Я – живой, я еще не убит,
А значит, Россия жива.
                2
Ложится пыль на погоны,
Штыки на солнце блестят,
Крики «Ура!» и раненых стоны,
Смерть стороной не обходит солдат.
                3
Атаки одна за другой,
Красные цепи, рвутся вперед,
Это будет, последний наш бой,
Смерть по пятам за нами идет.
                4
И вот в последнюю атаку,
Идем мы в полный рост в штыки
Мы России, давали присягу,
Захлебнутся пусть кровью враги.
                5
За Белое дело, за русский народ,
За Русь за святую: «Ура!!!»,
В бой последний Россия зовет
И нам не дожить до утра.
                6
Нас не забудет Россия,
Мы присяге остались верны,
И пощады у них не просили
Твои Россия сыны.
                7
Пусть нас матери простят,
Что не вернулись мы из боя,
Дороги нет у нас назад,
Мы навечно Россия с тобою.


Рецензии
Храни Вас Бог!

Любомир Купалин   04.04.2014 00:06     Заявить о нарушении